首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  公告   
微博
Qzone
西乌旗公安交警大队关于首届内蒙古国际马文化博览会系列活动•第六届中国白马之乡文化节暨中国马业协会摄影家分会走进西乌珠穆沁摄影创作活动期间采取临时交通管制措施的公告
锡林郭勒新闻网  19-07-16 09:49 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

    为确保首届内蒙古国际马文化博览会系列活动•第六届中国白马之乡文化节暨中国马业协会摄影家分会走进西乌珠穆沁摄影创作活动期间辖区道路交通安全、畅通,西乌旗公安交警大队根据那达慕会的日程安排,决定从7月20日至7月22日期间,对辖区部分路段采取临时交通管制措施。
    一、管制时间
    7月20日6:00—7月22日24:00
    二、管制路段:
    1.蒙古搏克圣地(铜人)向南至西乌旗那达慕大会场停车场路段为单行线,只允许驶入。
    2.由西乌旗那达慕大会场停车场向东至西乌旗公安交警大队为单行路段,只允许向东行驶。
    三、活动期间群众集聚增多,人流、车流增多,望广大驾驶人上路慢行,注意行人。
    四、为了保障本次活动参赛运动员的安全,交警全路段加强执勤巡逻,辖区城镇部分路段会出现短时间封路情况,望广大驾驶人、居民选择适合路段或提早出行。
    五、7月20日至7月22日交警大队车管所及违章处理岗民警执勤站岗,业务暂停办理,有需要办理业务的人员请于7月20日之前或于7月22日后带好相关证件办理。
所有机动车、非机动车驶入该路段必须服从交警指挥通行,按方向行驶,按位停车。
    交警提示:去往会场方向的车辆严禁随意停放,避免交通拥堵。会场停车场停车位有限,进入会场的车辆需单行车道通行,建议广大群众观看赛事时提前安排出行时间、路线和方式,以免影响出行。请广大群众服从现场民警的指挥,自觉维护交通秩序。
    交通管制期间造成的不便敬请谅解!
                                                                                         西乌旗公安交警大队
                                                                                           2019年7月16日

[责任编辑 马昕]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号