首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  今日要闻   
微博
Qzone
锡林郭勒首届草原电竞嘉年华闭幕 霍照良出席
锡林郭勒新闻网  19-07-16 10:01 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  本报讯(全媒体记者 程泽)7月14日晚,锡林郭勒首届草原电竞嘉年华在锡林浩特“中国马都”核心区圆满落幕。本次草原电竞嘉年华为传统草原旅游注入了科技新元素,顶尖的电竞玩家与无人机飞手齐聚草原,为游客和观众送上了一场震撼的视觉盛宴。

  盟委副书记、盟长霍照良,盟委委员、副盟长曲卫国,盟委委员、副盟长杨文胜,锡林郭勒职业学院院长出席闭幕式,并为获奖选手颁奖。

  本次草原电竞嘉年华为期两天,包括全国高校电竞大赛总决赛、无人机竞速国际邀请赛两项核心赛事。全国高校电竞大赛由中国高校电竞联盟和ESPTV电竞世界共同主办,是面向全国高职院校电竞专业学生的电竞赛事,比赛设“英雄联盟”和“王者荣耀”两个项目,来自全国16个省市的高校战队争夺最后的总冠军,近200名选手参赛。无人机竞速国际邀请赛是ESPTV电竞世界今年承办的系列赛事之一,邀请了国际著名飞手、无人机竞速国家队以及历次全国比赛获奖选手共32名飞手进行角逐。

  除了精彩纷呈的电竞比赛之外,还有赛马、套马比赛,观众电竞擂台赛,民族特色文艺表演,儿童无人机体验,以及现场抽奖和品尝草原特色美食等活动,吸引了众多游客和市民体验参与,赋予了锡林郭勒活力、科技的新形象。

[责任编辑 沈小刚]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号