首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  今日要闻   
微博
Qzone
盟委召开2019年第二十次委员会议
锡林郭勒新闻网  19-07-22 12:22 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

盟委召开2019年第二十次委员会议
传达学习习近平总书记考察内蒙古重要讲话重要指示精神
罗虎在主持 霍照良等出席 武国栋斯琴毕力格等列席

  本报讯(全媒体记者 王大为)7月19日上午,盟委召开2019年第二十次委员会议,传达学习习近平总书记考察内蒙古重要讲话重要指示精神,安排部署学习宣传和贯彻落实工作。

  会议强调,习近平总书记来内蒙古就经济社会发展、生态文明建设和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行考察调研,是对内蒙古工作的重视和对全区各族人民的关心,是内蒙古发展进程中具有里程碑意义的一件大事。全盟各级党组织和广大党员干部要从政治、全局和战略的高度,充分认识总书记考察内蒙古的重大意义,用心体悟总书记对内蒙古的关心厚爱,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终保持奋发有为的精神状态,努力把我们的工作做得更好,以实际行动向总书记和党中央交出一份合格答卷。

  会议强调,全盟各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,按照自治区第十届党委常委会第160次(扩大)会议部署,统筹抓好党委(党组)中心组学习、干部培训、支部“三会一课”等学习,在深化学习上下功夫,推动习近平总书记重要讲话精神入心入脑。要在舆论宣传上下功夫,把总书记的深情厚爱、殷切期望和重要要求传递到千家万户,引导广大干部群众切实把思想和行动统一到总书记重要讲话重要指示精神上来。要在贯彻落实上下功夫,全面对标对表总书记重要要求,进一步完善发展思路,强化工作举措,推动重要讲话重要指示精神在我盟落地生根、开花结果。

  会议传达了中共中央办公厅《关于当前意识形态领域形势的通报》和党中央、自治区党委关于解决形式主义突出问题为基层减负有关精神。会议强调,各地各部门要把意识形态工作摆在更加突出的位置,强化组织领导和工作落实,确保意识形态阵地可管可控。要坚决贯彻中央精神和自治区党委要求,下决心解决形式主义突出问题,最大限度减轻基层负担,进一步激发各级干部干事创业的积极性主动性。

  会议还研究了其他事项。

[责任编辑 沈小刚]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号