首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  专栏  >  十四冬火炬传递   
微博
Qzone
自治区党委政府电贺“十四冬”内蒙古代表团夺得首金首银首铜
 

  7月27日,第十四届全国冬季运动会首场比赛滑轮+射击项目在呼伦贝尔市牙克石开赛。在女子4×6公里接力比赛中,内蒙古与解放军、河南联合组队获得冠军,与辽宁、吉林联合组队获得亚军,与解放军、浙江联合组队获得季军,为内蒙古自治区争得“十四冬”首金、首银、首铜,为我区体育代表团迎来开门红!

  7月29日,自治区党委、政府电贺第十四届全国冬季运动会内蒙古代表团取得优异成绩,并激励内蒙古代表团再接再厉,努力展示内蒙古体育健儿的良好竞技水平和精神风貌,奋力夺取运动成绩和精神文明双丰收,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”再立新功。贺电全文如下:

  贺电

  第十四届全国冬季运动会内蒙古代表团:

  欣闻在第十四届全国冬季运动会滑轮+射击项目女子4×6公里接力比赛中,内蒙古代表团以顽强的拼搏精神和精湛的技战术水平获得首枚金牌、银牌、铜牌,自治区党委、政府谨向内蒙古代表团表示热烈的祝贺!向全体运动员、教练员表示诚挚的问候!向为运动会付出辛勤劳动的全体同志表示衷心的感谢!

  希望内蒙古代表团珍惜荣誉,再接再厉,大力弘扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神和“吃苦耐劳、一往无前,不达目的绝不罢休”的蒙古马精神,努力展示内蒙古体育健儿的良好竞技水平和精神风貌,奋力夺取运动成绩和精神文明双丰收,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”再立新功。

  中共内蒙古自治区委员会

  内蒙古自治区人民政府

  2019年7月29日

[责任编辑 锡林塔娜]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号