首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  专栏  >  十四冬火炬传递   
微博
Qzone
中华人民共和国第十四届冬季运动会举行合作企业签约仪式
 

  7月31日,中华人民共和国第十四届冬季运动会合作企业签约仪式在内蒙古呼伦贝尔市举行。截止目前,已有21家企业与“十四冬”合作,合作金额已达1.768亿元。

  内蒙古自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区副主席郑宏范,自治区政府秘书长包振玉,自治区政府副秘书长石墨,自治区体育局局长谭景峰,呼伦贝尔市委书记于立新,呼伦贝尔市委副书记、市长姜宏,呼伦贝尔市委常委、秘书长张智,呼伦贝尔市副市长吕贵和等出席签约仪式。签约仪式由内蒙古自治区体育局副局长姜宝东主持。

  签约仪式上,谭景峰代表第十四届全国冬季运动会筹委会办公室与包头钢铁(集团)有限责任公司、中国银行内蒙古分行、内蒙古通用航空股份有限公司代表签订合作协议书;“十四冬”资源开发有限公司董事长杜丽芬与内蒙古产权交易中心、呼伦贝尔肉业(集团)股份有限公司等6家企业代表签订合作协议。

  “十四冬”是内蒙古自治区成立70多年以来首次承办的大型综合性运动盛会,自治区党委、政府高度重视“十四冬”的筹办工作,强调要办出一届体现新时代新气象、精彩难忘的冬季运动盛会。“十四冬”筹委办将始终按照立足全区、面向全国的原则,广泛寻求与各类企业的合作,把“十四冬”打造成宣传企业品牌、展示企业形象的一个重要平台。

[责任编辑 锡林塔娜]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号