首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  旗县市区   
微博
Qzone
苏尼特左旗公安局交管大队开展超限超载治理工作
锡林郭勒新闻网  19-08-27 09:26 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  满都拉图讯 为加强超载超限车辆整治力度,预防和减少重大交通事故发生,苏尼特左旗公安局交通管理大队及时总结薄弱环节,持续开展货车超限超载专项整治行动,确保辖区道路交通秩序安全、稳定。

  行动中,大队结合辖区管理实际,对货车超限超载违法行为进行全面、科学分析研判,找准违法特点、发掘管理漏洞,科学部署勤务、合理布建警力,通过定点设卡和机动巡逻相结合的方式,全力查处货运车辆超限超载以及超速、疲劳驾驶、无牌无证等重点交通违法行为,坚决做到发现一起查扣一起,依法从严处罚一起,让货车驾驶人不敢违法,确保货运车辆的安全运营。

  期间,执勤民警还对违法大货车的违法行为进行了宣传教育,警示驾驶员要自觉遵守道路交通法规,不开超限超载车,杜绝带“病”、超载车辆上路行驶,不断增强其交通法制意识及交通安全意识。

  据了解,此项工作自今年1月份开展,截至目前,已出动警力2500人次,警车500辆次,已查处各类违法753起。

  (通讯员)

[责任编辑 常海悦]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号