首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  关注内蒙古   
微博
Qzone
2019世界旅游小姐中国年度冠军总决赛落幕
锡林郭勒新闻网  19-08-30 09:18 打印本页 来源:新华网 
 

  新华网呼和浩特8月29日电(记者李云平)为期9天的2019世界旅游小姐中国年度冠军总决赛于8月28日晚在内蒙古自治区巴彦淖尔市落幕,选手谭若依夺得冠军,选手陈蕾娜获得亚军,选手米婕睿获得季军。

  据介绍,本次活动由巴彦淖尔市旅游协会、世界旅游小姐年度冠军总决赛组委会主办,中广金桥(北京)国际文化发展有限公司、内蒙古巴彦绿业实业有限公司等单位协办,来自全国20多个省区市分赛区的入围选手参加决赛,主要参加世界旅游小姐城市巡游、“天赋河套”产地行、巴彦淖尔美丽体验行、巴彦淖尔公益行等活动。

  当晚,2019世界旅游小姐中国总决赛颁奖晚会在河套文化艺术中心启幕,44位佳丽同台斗艳,角逐中国总冠军桂冠。通过蒙古族服装、泳装、晚礼服及才艺展示等环节的比拼,最终谭若依夺得冠军,陈蕾娜、米婕睿分别获得亚军、季军。

  据了解,世界旅游小姐大赛被誉为世界三大选美赛事之一,于2009年进入中国,是一项国际性旅游文化使者评选活动,旨在促进各国旅游文化的相互交流与合作。巴彦淖尔市地处中国黄河流域最北端,已成功举办国际向日葵旅游文化节、国际骆驼文化节、国际岩刻艺术双年展等一系列大型文化旅游赛事活动,城市影响力持续扩大。

[责任编辑 常海悦]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号