首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  时政新闻   
微博
Qzone
生态环境部专项治理“平时不作为急时一刀切”
锡林郭勒新闻网  19-09-02 15:43 打印本页 来源:人民网 
 

  记者郄建荣 生态环境部宣布,从今天开始,利用3个月时间开展对群众反映强烈的生态环境问题平时不作为、急时“一刀切”问题进行专项整治。

  生态环境部指出,根据中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的通知》有关要求,按照中央纪委国家监委专项整治“漠视侵害群众利益问题”的工作安排,生态环境部牵头开展“解决对群众反映强烈的生态破坏和环境污染问题不闻不问、敷衍整改问题,坚决纠正生态环境保护平时不作为、急时‘一刀切’问题”的专项整治。

  同时,为进一步推动相关工作,生态环境部在官方网站开设专栏,公开整改情况,公告工作进展,公布整治成果,接受群众监督。

  从今天开始,生态环境部开始受理举报电话,受理举报电话为:010-12369,从9月1日至11月30日,在原工作日开通人工电话接听服务基础上,周六、周日也开通人工电话接听服务,接听时间为早8:00—晚8:00。

  

[责任编辑 常海悦]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号