首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  专栏  >  不忘初心 牢记使命   
微博
Qzone
自治区政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议 布小林主持
锡林郭勒新闻网  19-09-04 16:33 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  (内蒙古日报社融媒体记者戴宏)7月8日,自治区党委副书记、自治区主席、自治区政府党组书记布小林主持召开自治区政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议,检视问题,研究部署整改落实工作。

  会上,播放了关于落实勤俭节约要求和“放管服”改革中存在问题的暗访专题片,剖析问题原因,提出整改要求。会议强调,不忘初心,就要不忘我们党艰苦奋斗的优良传统。坚持过紧日子是我们党的性质和宗旨决定的,是我们事业成功的重要保证。不论发展到什么水平,不论人民生活改善到什么地步,艰苦奋斗、勤俭节约的思想永远不能丢。要树立正确的政绩观,坚持科学民主依法决策,所有工作都要从实际出发,尊重客观规律,尊重人民意愿,不图虚名,不务虚功。要严格落实中央要求,进一步解决困扰基层的“文山会海”等形式主义问题。

  会议要求,要把“放管服”改革与主题教育紧密结合起来,不折不扣落实好党中央、国务院关于深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署。政府公务人员要树立服务意识,把以人民为中心的思想融入各项工作,建设人民满意的服务型政府。

  会议研究了进一步推进主题教育整改落实工作的相关安排,要求继续坚持边学边查边改,广泛听取意见建议,深入检视问题,落实整改措施,当下能够改的,明确时限和要求,按期整改到位;一时解决不了的,要制定阶段目标,持续整改。

  自治区政府党组成员、党外副主席,自治区政府办公厅党组成员参加会议。

[责任编辑 锡林塔娜]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号