首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  视听中心   
微博
Qzone
资助16名学生,周淑香老师“不让一个孩子失去希望”!
锡林郭勒新闻网  19-09-06 10:51 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

“我所做的一切
就是不想让任何一个孩子
失去对美好未来的向往,
即使你家庭条件不好,
即使你生了重病,
也要满怀希望。”
周淑香老师从教21年
前后资助了16名学生
三尺讲台
桃李芬芳
~
致敬,每一位如父母般呵护我们成长的老师!

师德之深,如沧海,如泰山,言语未足尽表也!
有故事,咱们慢慢道来~

△夏佐是周淑香老师的学生,身患重病期间受到周老师经济上、精神上的诸多帮助。遗憾的是,这个年轻的生命没能抗争得了命运,2017年8月夏佐离世。
△夏佐离世后,周淑香怕拮据的家庭条件和哥哥的离世对孩子有影响,就把夏佐的弟弟夏康带到自己家照顾,他们亲密犹如母子。


△袁鹏飞,周淑香一直资助他从初中读完大学,如今他也成为一名人民教师。三年前,周老师去参加袁鹏飞的婚礼。
毕业的学生经常还会给周老师写信,
字里行间我们感到了敬意和那份深情。

我亲爱的周老师:
    您从初中开始就一直资助我读完整个大学,时光流逝,我对您的敬意从未减少,您的一颦一笑、谆谆教诲我也从不曾忘记,您对我和我家人经济上、精神上的帮助,从某种程度上讲改变了我的一生。大恩不言谢,周老师,我想向您鞠个躬,更想深情的拥抱您!

感谢孙铮、王鑫怡、袁博、杨愉琨同学

[责任编辑 马昕]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号