首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  关注   
微博
Qzone
赛努,新闻来了!(2019.09.15)
锡林郭勒新闻网  19-09-15 09:40 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  

20190915赛努,新闻来了!
      今日天气

  历史上的今天

  ②2016年9月15日,天宫二号空间实验室发射成功。

  ①1996至2019年,锡盟累计完成飞播造林面积546.8万亩,飞播区内植被盖度由3%— 12%增加到30%— 80%,并有近三分之一已成林,20年来,茫茫沙海变为绿洲,有效地改善了沙区的生态环境。

  内蒙古

  ②内蒙古共青团“希望工程圆梦大学行动”自2005年实施以来,截至目前,累计募集资助款6757万元,帮助全区1.87万名贫困家庭大学生顺利迈进大学校门。

  ③近日,全国第二届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹典型名单揭晓,内蒙古推荐的15名大学生的就业创业事迹入选。④内蒙古自治区法院系统计划考试录用聘用制书记员共计1291人,9月16日开始报名。

  ①我国自主研发的北斗快速辅助定位系统,填补了我国移动通信领域卫星导航辅助定位服务技术空白,用户已突破3亿规模。

  ③9月14日中秋小长假第二天,铁路客流持续高位运行,预计发送旅客1109万人次,加开旅客列车548列。

  ④美国财政部13日发表声明宣布,将对3个朝鲜网络组织进行制裁,原因是它们涉嫌“恶意网络行为”。

  ⑥当地时间13日,英国前首相卡梅伦表示,现任首相约翰逊在2016年脱欧公投拉票期间,行径“太过恶劣”。他还称,无协议脱欧是“糟糕的结果”,他会支持此前遭议会否决的脱欧协议,或举行二次公投。

  文体

  主办:锡林郭勒日报社

  责编:爱丽思

  播音:邵金英

  新闻热线:18947495209

<strong style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 17px;="" letter-spacing:="" 0.544px;="" text-align:="" right;="" box-sizing:="" border-box="" !important;="" overflow-wrap:="" break-word="" !important;"="">

[责任编辑 马昕]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号