首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  专栏  >  扫黑除恶 建设平安内蒙古   
微博
Qzone
关于公开征集赵丽颖等人恶势力犯罪团伙违法犯罪线索的通告
锡林郭勒新闻网  19-10-17 09:22 打印本页 来源:锡林郭勒检察 
 

  关于公开征集赵丽颖等人恶势力犯罪团伙违法犯罪线索的通告

  全国扫黑除恶专项斗争开展以来,乌拉盖管理区公安局高度重视,精心组织,按照“有黑必扫、有恶必除、除恶必尽”的原则,果断出击,打掉了以赵丽颖、王海军、张会利、韩成龙等人组成的渉恶犯罪团伙,为查明该团伙的全部违法犯罪事实,就有关事项通告如下:

  一、敦促涉案人员主动投案自首

  敦促该团伙犯罪嫌疑人王海军、韩成龙立即到公安机关投案自首,如实供述罪行,可以依法从轻或者减轻处罚。拒不投案自首、继续为非作恶的,将依法从严惩处,绝不姑息。

  在逃人员亲友应当积极规劝其尽快投案自首,窝藏、包庇在逃人员的,将依法追究刑事责任。

  二、鼓励广大人民群众积极提供违法犯罪线索

  为了深挖犯罪,全面查清赵丽颖为首的渉恶势力犯罪团伙的违法犯罪事实,为受害人挽回损失,伸张正义,希望广大人民群众积极提供违法犯罪线索及证据,协助公安机关查清犯罪事实的,按照有关规定给予奖励,并依法保护举报人的安全并严格为举报人保密。

  三、举报方式

  举报电话:

  吴警官:13947955067

  恩警官:13848492655

  布警官:15849398076

  来信地址:乌拉盖管理区公安局扫黑办

  邮政编码:026321

  乌拉盖管理区公安局 二〇一九年十月十五日

[责任编辑 锡林塔娜]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号