首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  专栏  >  扫黑除恶 建设平安内蒙古   
微博
Qzone
【中央扫黑除恶督导“回头看”在内蒙古】中央扫黑除恶第15督导组 下沉区直机关开展督导“回头看”
锡林郭勒新闻网  19-11-06 09:46 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  《内蒙古日报》消息11月4日,中央扫黑除恶第15督导组分3个小组深入自治区住建厅、自然资源厅、生态环境厅开展督导“回头看”。

  在自治区住建厅,督导组参观了扫黑除恶展板,听取了相关情况汇报,详细查阅了“解决房地产历史遗留问题”等综合材料,对督导整改工作表示肯定。督导组指出,住建领域很多工作与老百姓生活息息相关,前一段时间,内蒙古住建系统对照督导组提出的整改意见进行认真总结,采取一系列举措解决房地产历史遗留问题。下一步,要加强制度建设,下决心整治住建领域突出问题,统一思想,积极行动,确保整改到位。

  在自治区自然资源厅,督导组重点围绕矿产资源领域突出问题整治、重大自然资源违法案件查处、当前监管面临的难题和下一步工作计划等内容,认真听取情况汇报,查看相关资料,详细了解了我区自然资源领域扫黑除恶专项斗争督导反馈问题整改情况及工作进展。

  在自治区生态环境厅,督导组通过听取汇报、查阅台账、座谈交流等形式,深入了解了司法建议书涉及问题整改、乱象整治进展等情况。督导组要求,要不断增强思想自觉和行动自觉,扎实做好问题线索排查办理工作,抓好中央督导组反馈问题整改工作,深入开展行业乱象专项整治行动,持续加大宣传力度,常态化长效化打击污染环境违法行为,推动生态环境保护领域扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

[责任编辑 锡林塔娜]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号