首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  文明草原   
微博
Qzone
活动开展形式多样 营造浓厚创城氛围
锡林郭勒新闻网  19-11-29 10:30 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  -市人社局组织清理白色垃圾

  锡林浩特讯近日,锡林浩特市人社局组织干部职工赴责任区开展清理白色垃圾、露天垃圾活动。

  活动期间,工作人员将责任区内白色垃圾、露天垃圾和地面杂物等进行集中清理,所清理的垃圾装袋集中整齐堆放在路边,并与联络员联系告知具体堆放位置,由锡林浩特市环卫处统一运走。二环以外清理的白色垃圾装袋后自行带回市区,倒在垃圾转运站内。

  通过此次清理活动,改善了责任区内卫生环境的同时,也提高了干部职工的环境保护意识。下一步,锡林浩特市人社局将继续开展好清理活动,进一步巩固环境卫生整治成果,全面提升市民卫生意识、健康素质和生活质量,打造干净卫生的人居环境。

  (淑梅)

  -四中开展主题活动

  锡林浩特讯近日,锡林浩特市四中党支部和团委组织开展了“小手拉大手,创城我知道”系列宣传活动,不断提高广大师生和家长对创建全国文明城市工作的知晓率、参与率。

  各班充分利用召开主题班会的形式,普及社会主义核心价值观和创城知识,使创城深入每个学生的心里。

  通过开展“小手拉大手,创城我知道”宣传活动,推动了锡林浩特市四中助力全国文明城市创建工作和全国未成年人思想道德建设先进城市创建工作,广泛动员师生积极参与活动,使得宣传工作落实到实处、细处,取得了良好的社会效果。

  (苏思琪)

  -东胜社区整治乱堆乱放

  锡林浩特讯11月25日,锡林浩特市杭盖街道物业联合城管部门、亿嘉名仕东苑萍波源物业公司,对小区内乱堆乱放及杂物进行清理。

  通过此次整治行动,进一步提高了居民维护小区环境的意识,同时,也提醒居民乱堆乱放存在安全隐患,为减少不必要的损失,请大家保持整洁卫生的生活环境。

  (高云霞)

[责任编辑 马昕]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号