首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  民族教育   
微博
Qzone
2020年艺术类统考即将举行这些事项需知晓
锡林郭勒新闻网  20-01-03 11:25 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  2020年艺术类统考即将举行,自治区教育招生考试中心昨日通过官微发布考前提醒,请艺考考生知晓。

  自治区教育招生考试中心提醒:2020年艺术类统考笔试将于1月4日举行(具体时间见通知单),音乐类面试将于1月8日开始(每天上午8:00、下午14:30开考,各考点将根据实际情况约在开考前1小时组织考生入场)。开考前30分钟要到达考点,排队进行指静脉验证,验证通过后方可入场。

  美术类考生须自带颜料、画笔、画板(画夹)、画架、马扎、水盒等绘画用具及文具等考试必须用品,严禁携带手机、照相设备、临摹小画片(样画)、手表、涂改液、修正带、矿泉水、金属首饰、书籍资料、电子设备、电动橡皮、定画液、定影剂、电吹风机等以及其它禁止带入考场的物品参加考试。

  音乐类、编导类考生须自带中性笔、直尺、橡皮、2B铅笔、削笔刀等考试必备文具,其他任何物品不准带入考场。要仔细阅读《专业统考通知单》上的《考生考试规则》。

  所有考生不得穿国家机关制式服装和培训机构统一服装参加考试。(首席记者 杨志伟)

[责任编辑 高雅罕]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号