首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  今日要闻   
微博
Qzone
关于用好“学习强国”学习平台的倡议书
锡林郭勒新闻网  20-02-17 11:02 打印本页 来源:盟委宣传部 
 

  当前,新冠肺炎疫情防控工作正处于关键时期,全盟广大党员干部及社会各界人士正在奋力抗击疫情,为进一步提振全盟广大干部群众的信心,倡导形成积极乐观的生活态度、健康向上的生活习惯,把疫情防控的居家期提升为学习本领的充电期,倡议广大干部群众充分用好“学习强国”学习平台。

  “学习强国”学习平台是打赢疫情防控战役的指导书。疫情发生以来,平台深入宣传习近平总书记重要指示精神和中央重大决策部署,及时报道各地各部门防控疫情的创新举措和具体做法,为科学开展疫情防控工作提供指南和思路。针对疫情防控,推出“防控新型冠状病毒”专区,普及防疫科普知识。

  “学习强国”学习平台是学习充电的百科全书。针对居家人员,推出“在家上学”、“在家就医”、“在家健身”、“在家看电影”、“在家学慕课”、“在家读书”、“在家听音乐”等系列专区,涵盖社会法律、理工农医、人文史哲、政治经济各方面丰富的课程、电影、慕课等海量资源,满足各类群体需求。

  “学习强国”学习平台是办公开会的实用书。“强国通”具备联络、传输、存储等网上办公功能,视频会议功能可满足32人以内的各类会议需要,行政企事业单位可以利用“强国通”视频会议、强国云盘等功能开展网上办公,有效的避免人员聚集,提升工作效率。

  希望全盟各级党组织和广大党员干部、学校师生、企业职工、社区居民和农牧民群众积极打卡“学习强国”,增强战胜疫情的信心,推动疫情防控工作扎实开展。

  长按识别二维码,下载学习强国APP,实名认证。

  中共锡林郭勒盟委员会宣传部

  2020年2月17日

[责任编辑 沈小刚]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号