首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  公告   
微博
Qzone
关于对“锡林郭勒好人榜” 2020年2月候选人名单进行公示的公告
锡林郭勒新闻网  20-03-16 10:32 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  经全盟各地各部门层层推荐、审核把关和盟活动组委会审定,现将“锡林郭勒好人榜”2020年2月候选人名单予以公示,面向社会广泛征求意见,接受监督。自公示之日起,任何单位和个人对公示候选人如有异议,请于2020年3月20日前以电话或电子邮件形式与“锡林郭勒好人榜”评选活动组委会办公室联系。

  电话:0479-8219774,

  电子邮箱:

  xlglmwmb@126.com

  “锡林郭勒好人榜”评选活动组委会办公室

  2020年3月15日

  2月锡林郭勒好人简介

  助人为乐

  图门巴一拉,东乌珠穆沁旗图拉嘎爱心公益社团始建人。致力于草原生态环境保护、绿化植树、社会援助、慈善救助等各种公益活动。

  敬业奉献

  王建生,苏尼特右旗公安局交警大队副大队长。抗击疫情的战斗中不顾多年的腰伤,超负荷工作,奋战在一线。

  苏德毕力格,乌兰哈拉嘎苏木综合保障和技术推广中心工作人员,担任乌兰哈拉嘎苏木新高勒嘎查“第一书记”。疫情防控期间组织嘎查党员捐款,并参与了多项志愿服务活动。

  李华,女,正蓝旗医院内一科护士长。家庭中她不仅是一名军属,也是一名警属,在鼠疫和新冠肺炎疫情防控期间始终冲在疫情防控一线,诠释着“医者仁心”的高尚品德。

[责任编辑 高雅罕]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号