首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  文明草原   
微博
Qzone
伊利集团董事长潘刚捐款100万支援多伦县疫情防控
锡林郭勒新闻网  20-03-20 10:14 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  新冠肺炎疫情防控牵动着每个多伦儿女的心。2月16日,伊利集团董事长潘刚个人向多伦县捐款100万元人民币,定向用于全县新冠肺炎疫情防控工作。

  多伦县伊利乳业有限责任公司工厂负责人郝志永说:“我们董事长潘刚先生看到了多伦应急物资的缺乏,以个人名义捐款100万元,用于多伦县的新冠肺炎防疫的工作,第二部分以伊利集团公司的名义捐赠物资30万元用于疫情防控,第三部分我们还会购置一批应急物资用于多伦县一线防疫工作。”

  自多伦县疫情防控工作开展以来,多伦县伊利乳业有限责任公司在严格做好自身防控工作的同时,全力关注疫情发展,回报社会,共渡难关,用实际行动扛起社会责任,爱心助力定能赢得最终胜利。

  做好疫情防控,多伦万众一心,众志成城。连日来,在这场疫情防控、保护群众身体健康的行动中,社会各界组织、企业机构、爱心人士纷纷行动起来,积极响应县委、政府号召,通过民政部门、红十字会、工商联、商会协会等各种渠道和平台,购买了口罩、消毒液、帐篷、酒精、测温枪等紧缺物资,用于各单位、乡镇、村组的联防联控工作。爱心还在继续,力量还在汇聚,截至目前,多伦县红十字会累计收到社会各界捐款61万元。

[责任编辑 高雅罕]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号