首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  现代畜牧业   
微博
Qzone
正蓝旗生态牧场微信直销开辟市场新途径
锡林郭勒新闻网  20-03-25 10:04 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  上都讯 只要轻点手指即可购买自己所需的食品,正蓝旗百格利生态旅游牧场通过微信线上销售农畜产品,不仅赢得越来越多讲求生活品质的客户喜爱,也因为口碑效应销路越来越广。

  百格利生态牧场从2013年就开始在微信上销售农畜产品,并逐步得到客户认可,一传十、十传百,目前拥有10多个客户群,除了本地之外主要将产品销往北京等地,累计客户3000余人。百格利生态牧场负责人呼和图嘎介绍,之前他们都会定期根据订单送货,现在因为疫情,产品全部通过快递方式邮寄。而且为了让买家更了解自家销售的农畜产品,他还自己录制视频,在微信朋友圈或者在抖音直播讲一些产品介绍和养鸡方面的知识。

  正蓝旗百格利生态牧场成立于2010年10月,主要生产草原牧鸡、牧鸡蛋、奶豆腐、奶皮子、蒙古果子、酸奶、牛奶、酸奶糖、牛羊肉等产品。以养殖产业与旅游服务相结合的经营模式融合发展,革新了“牧人之家”旅游点原来的单一经营形式。在自身发展的同时呼和图嘎不忘履行社会责任,努力助力全旗脱贫攻坚工作,吸引了当地牧民到自己的公司务工,带动周边牧民共同养殖牧鸡,一同发展旅游,打造“共生共进”扶贫模式,促进了当地牧民增产增收。

  酒香不怕巷子深的时代已经结束,信息时代,敢于打破传统营销模式,才能找到农畜产品走进市场的新路径。网络线上销售不仅方便了消费者,而且销售成本更低、信息传播速度更快、效率更高,价格更透明,真正让草原深处的绿色农畜产品走出去,走向市场,走进不同消费群体。 (王嵛)

[责任编辑 常海悦]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号