首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  民族教育   
微博
Qzone
企业捐款30万元 助力学校复课防疫工作
锡林郭勒新闻网  20-04-01 11:05 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  本报讯(全媒体记者 王雪莹 芸芸)随着我盟高三、初三年级学生的复课,校园疫情防控工作备受关注,为助力学校做好复学复课后的疫情防控工作,昨日,锡林浩特农村合作银行向锡盟教育系统捐款仪式在锡盟教育局举行。

  当天上午,锡林浩特农村合作银行通过盟红十字会向锡盟蒙中、二中两所学校各捐款15万元,总计30万元,这笔捐款将用于锡盟教育事业疫情防控及开学复课工作,给学生们营造更加安全的学习和生活环境。

  锡林浩特农村合作银行党委书记格日勒图说,疫情期间,锡林浩特农村合作银行切实履行社会责任,全力做好疫情防控工作,做好辖区金融服务工作,不断强化疫情防控金融支持,有效保障金融服务顺畅,为疫情防控工作贡献力量。锡盟蒙中、二中两所学校的学生大部分来自旗县农牧区,孩子们德才兼备,品学兼优,锡林浩特农村合作银行作为北疆有温度的现代化草原银行,积极贡献力量,在学校复课复学之际,主动捐款,助力学校做好疫情防控工作,让学生家长消除后顾之忧。

  锡盟蒙中校长恩克吉日嘎拉表示,首先对爱心企业的捐助表示感谢,这笔资金,为学校教育教学正常进行提供了保障。学校会将这笔资金用在刀刃上,扎实做好疫情防控工作,着力确保广大学生的身体健康和生命安全。

[责任编辑 锡林塔娜]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号