首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  关注内蒙古   
微博
Qzone
内蒙古全民健康徒步大会举行
 

  以“2020蓄积健康力量”为口号的内蒙古全民健康徒步大会4月4日拉开帷幕,这场线上线下相结合的全民健身活动将持续至12日,旨在用徒步的方式按下社会复苏启动键。

  这场特殊的全民健康徒步大会没有隆重的开枪仪式,没有沿途加油助威的人群,甚至没有固定的起点和终点,参与者可通过内蒙古全民健身服务平台进行线上报名,在4日至12日期间任意时间段完成10000步的挑战即可获一枚为本次活动特意设计的奖牌。主办方还在线上报名网页提供制作个人专属海报方式,参与者可通过在微信朋友圈转发海报邀请好友一同参与活动。截至记者发稿时,该活动在线报名人数已达1200余人。

  活动由自治区社会体育服务中心、内蒙古路跑协会主办,呼和浩特市路跑协会协办。(内蒙古日报社融媒体记者 王雅静)

[责任编辑 沈小刚]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号