首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  今日要闻   
微博
Qzone
锡林浩特市向菲律宾出口冷冻薯条产品近20吨
 

  近日,位于锡林浩特市的内蒙古宏源路易升食品有限公司出口业务第一单正式完成货品交接。

  此次出口菲律宾冷冻薯条产品近20吨,货值十万元人民币,装车过程由东乌珠穆沁旗海关全程监督记录,保证出口订单安全、合规、高效的完成。

△海关工作人员现场监督装车,检验货品质量。

  △身穿统一制服的路易升工作人员有条不紊的将货品装车,水平专业,值得信赖。
  △海关工作人员在认真核对相关检查项,确认合规,指示封车。

  此订单的完成,标志着内蒙古宏源路易升食品有限公司在外贸市场迈出了可喜的第一步,虽然只是一小步,但在开拓销售渠道,激发市场潜力,促进企业健康发展起到了积极作用。

[责任编辑 乌云嘎]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号