首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  文明草原   
微博
Qzone
乌拉盖管理区税务局简化办事流程助力复工复产
锡林郭勒新闻网  20-05-28 09:30 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  今年以来,乌拉盖管理区税务局开展一厅式办公、网上平台办理、简化办事流程,加大税收宣传工作力度,深入社区宣传税收政策,助力企业复工复产。

  突出政策落实,减轻纳税人负担。该局积极落实各类税收优惠政策,利用钉钉、直播APP开设线上纳税人学堂,向纳税人讲解政策内容。税收宣传月期间,主动走进重点企业,针对企业所需送上税收优惠政策,提供“一对一”问题解答,加速复工复产,让纳税人少跑路、多享惠,方便顾客纳税和减免税政策落实到位。

  突出人岗结合,打造精品服务窗口。设置专人专岗,加强办税前台人员的专业知识能力和业务操作水平,及时开展新政策知识培训,提高税务人员的综合素质和专业技能。开展岗位服务大比拼活动,营造“比学赶超”的工作氛围,相互学习、轮岗办税,提高综合办税素质,建立全能型服务窗口,不断提升办税服务厅的软实力。

  突出服务规范,优化便民措施。严格落实纳税服务规范,以解决办税难题为导向,不断创新服务模式,优化服务质量。该局开展“非接触”式办税,增设发票自助领用自助终端,摆放意见箱,提供导税服务,建立纳税人微信、QQ群服务平台,落实容缺办理工作机制、预约服务、延时服务、提醒服务等便民措施,为纳税人提供满意贴心的服务。

  (特约通讯员 叶振亚 通讯员孙宇飞)

[责任编辑 高雅罕]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号