首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  文明草原   
微博
Qzone
苏尼特左旗供电分局2020年农网升级改造工程开工
锡林郭勒新闻网  20-05-28 09:30 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  近日,苏尼特左旗供电分局2020年农网升级改造工程正式开工。

  此项工程新建10千伏架空线路31.16公里,安装配电变压器33台,容量1230千伏安,批复投资495.61万元,将解决11个嘎查、39户牧民、5户贫困户的用电问题。

  该旗地广人稀,大多是沙化或岩石地带,风力强,气候多变,给农网工程施工带来了诸多不便。为此,苏尼特左旗供电分局业主项目部、施工项目部、监理项目部多次商议解决方案,在保证安全的前提下,抢抓工程质量和进度,严格按照倒排工期表的时间节点,对施工进度进行把控,采取集中力量,将立杆、架线等工作靠前完成,全力推进此项工程顺序完工。

  该项工程完工后,将进一步优化电网结构,改善电能质量,提高供电可靠性,确保牧民用上放心电、满意电,使他们成为农网升级改造中真正的受益者。

  (蔡荷洁杨德义王杰明)

[责任编辑 高雅罕]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号