首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  文明草原   
微博
Qzone
拆除违规广告牌匾 助力文明城市创建
锡林郭勒新闻网  20-05-28 09:39 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  为全力推进锡林浩特市全国文明城市创建工作,为广大市民营造干净整洁、文明有序的市容环境,锡林浩特市城市管理综合执法局持续加大整治力度,5月25日,对违规牌匾及违章建筑进行全面拆除。

  在锡林浩特市那达慕大街东段,执法人员对路北侧商铺的违规牌匾进行拆除。在前期工作中,执法人员深入沿街门店进行宣传,明确告知未经批准,私自设置牌匾的违规行为带来的危害,并动员商户自行拆除。

  锡林浩特市城市管理综合执法局户外广告管理科科长冯立超介绍:“从3月20日起,城市管理综合执法局对全市的违规牌匾及一些楼顶的大字进行了集中治理。截至目前,已拆除117块违规牌匾,下达了整改通知书157份,拆除无人管理的废弃牌匾51块。”

  随后,锡林浩特市城市管理综合执法局违建执法大队工作人员对位于繁殖场附近的违建房屋进行了拆除。锡林浩特市城市管理综合执法局违建执法大队副队长杨坤介绍,自全面复工复产后,违法建设行为也有增加的迹象,根据这一情况,城市管理综合执法局及时开展了两期拒绝违建的宣传活动。下一步,城市管理综合执法局将加大日常巡查力度,把新增违法建筑控制住并逐步消除存量违法建筑,助力创城工作顺利进行。截至目前,共拆除违法建筑16处,2841平方米。

  据了解,锡林浩特市城市管理综合执法局将加大巡查力度,加强管理,针对各类违章建筑、违规牌匾等及时发现、及时处理。

  (阿润哈斯 梁初一)

[责任编辑 高雅罕]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号