首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  今日要闻   
微博
Qzone
我盟召开青年工作联席会议第一次全体会议
锡林郭勒新闻网  20-06-30 10:30 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  (全媒体记者程泽)6月29日,我盟召开青年工作联席会议第一次全体会议,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于内蒙古工作的重要讲话重要指示精神,认真落实中央和自治区中长期青年发展规划,安排部署我盟相关工作。

  盟委副书记、政法委书记王永明主持会议并讲话,副盟长萨仁其木格出席会议。

  会议强调,各地各部门要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于青年工作的决策部署上来,深刻领会做好青年工作的重要意义,增强做好青年工作的使命感和紧迫感,按照我盟贯彻落实《规划》责任分工方案,充分发挥自身优势,抓好任务落实,推动全盟青年工作取得新的更大成效。要进一步明确工作要求,强化责任担当,加强统筹调度,凝聚工作合力,扎实抓好各项任务落实。要坚持问题导向,紧密围绕全盟改革发展大局和青年成长成才需要,牢固树立“一盘棋”思想,立足当前、着眼长远,坚持原则、紧扣主线,强化组织推动,形成同频共振、合力合拍的工作格局。

  盟青年工作联席会议办公室及各成员单位相关负责同志,贯彻落实《规划》责任单位有关领导参加会议。

[责任编辑 高雅罕]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号  蒙ICP证:09003619号