首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  今日要闻   
微博
Qzone
罗虎在等盟党政军领导参加军事日活动
锡林郭勒新闻网  20-07-31 11:42 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  本报讯(全媒体记者 王大为)“八一”建军节来临之际,7月30日上午,盟委书记、锡林郭勒军分区党委第一书记罗虎在,盟政协主席斯琴毕力格,以及盟委、人大工委、行署、政协和锡林郭勒军分区班子成员,一同来到武警锡林郭勒支队机动大队,集体参加“八一”军事日活动,观摩检验部队训练成果,接受国防教育,看望慰问广大官兵。

△李艺新 摄

  在武警锡林郭勒支队机动大队训练场,盟党政军领导观摩了枪械、救援、侦查等装备展示,观看了反恐处突、格斗射击等军事科目训练。罗虎在代表盟委、人大工委、行署、政协和锡林郭勒军分区,向驻锡部队全体指战员、武警官兵和民兵预备役人员致以诚挚问候和良好祝愿。

△李艺新 摄

  罗虎在指出,长期以来,驻锡军警部队坚决贯彻习近平强军思想,扎根边疆、艰苦奋斗,在强边固防、抢险救灾、应急救援、生态建设、脱贫攻坚、国防教育等方面发挥了重要作用,充分展现了过硬的军事素质和良好的精神风貌,为全盟经济社会各项事业发展作出了应有贡献。

  罗虎在强调,各军警部队和广大官兵要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,牢记强军目标,传承红色基因,狠抓练兵备战,苦练打赢本领,履行好为人民扛枪、为人民打仗的神圣职责,努力建设听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,坚决完成党和人民赋予的各项任务。

△李艺新 摄

  罗虎在要求,各级党委、政府和有关部门要一如既往地大力支持国防建设和部队现代化建设,认真落实拥军优属各项政策,着力推动军民深度融合发展,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面,奋力谱写祖国北疆军地共建、融合发展的新篇章。

[责任编辑 乌云嘎]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号