首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  公告   
微博
Qzone
关于对“锡林郭勒好人榜”2020年7月候选人名单进行公示的公告
锡林郭勒新闻网  20-08-24 10:47 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  经全盟各地各部门层层推荐、审核把关和盟活动组委会审定,现将“锡林郭勒好人榜”2020年7月候选人名单予以公示,面向社会广泛征求意见,接受监督。自公示之日起,任何单位和个人对公示候选人如有异议,请以电话或电子邮件形式与“锡林郭勒好人榜”评选活动组委会办公室联系。

  电话:0479—8214616

  电子邮箱:xlglmwmb@126.com

  “锡林郭勒好人榜”评选活动组委会办公室

  2020年8月22日

7月锡林郭勒好人简介

  助人为乐

  钦达木尼,蒙古族,锡林郭勒超高压供电局变电管理处团支部书记。自大学时期开始组织公益宣传志愿服务活动,带领同事成立“超锡望”公益基金,帮助贫困家庭学生。

  见义勇为

  侯振龙,太仆寺旗千斤沟镇乡马沟居民。扑救大火成功救助烧伤老人使其脱离生命危险。

  诚实守信

  宝日胡,蒙古族,锡林郭勒盟广播电视台职员。2020年1月4日拾到一个装有大量现金的钱包,寻到主人后将其归还。

  敬业奉献

  照日格图,蒙古族,镶黄旗宝格达音高勒苏木额勒苏台嘎查第一书记。与嘎查两委班子成员团结协作,多年帮助解决牧民生产生活困难,为嘎查老人提供剪羊毛等志愿服务活动。

  敖日格勒,蒙古族,原任苏尼特右旗人民检察院党组副书记。精准扶贫路上显担当,主动挑选基础条件不好的5个贫困户,认真履行第一书记及帮扶责任人的职责,用生命践行对党的忠诚。

  斯琴毕力格,蒙古族,镶黄旗翁贡乌拉苏木两面井嘎查党员中心户。为嘎查国家级贫困户捐赠800元及慰问品,帮助她们无偿养殖6头牛和10多只羊,使其免除生活之忧。

  陈秀亮,乌拉盖管理区畜牧工作站科员。参加工作20余载,始终奋斗在基层一线,专心科研,突破技术难题。

  曹兰,女,太仆寺旗医院外科护士长。参加护理工作20年来医者仁心,并多次主动帮助家庭困难的患者。

  孝老爱亲

  其其格,女,镶黄旗翁贡乌拉苏木达布森高勒嘎查牧民。多年来,勤俭持家、尊老爱幼,用自己的爱心凝聚起整个家。

[责任编辑 沈小刚]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号