首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  公告   
微博
Qzone
关于对“锡林郭勒好人榜”2020年8月候选人名单进行公示的公告
锡林郭勒新闻网  20-09-25 09:19 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  经全盟各地各部门层层推荐、审核把关和盟活动组委会审定,现将“锡林郭勒好人榜”2020年8月候选人名单予以公示,面向社会广泛征求意见,接受监督。自公示之日起,任何单位和个人对公示候选人如有异议,请于2020年9月30日前以电话或电子邮件形式与“锡林郭勒好人榜”评选活动组委会办公室联系。

  电话:0479-8219774,电子邮箱:xlglmwmb@126.com。

  “锡林郭勒好人榜”评选活动组委会办公室

  2020年9月25日

2020年8月锡林郭勒好人入选名单

  见义勇为

  1.满海滨,西乌珠穆沁旗农商银行罕乌拉支行职员。路遇车祸,救助重伤者使其脱离生命危险。

  诚实守信

  2.徐镜勇,锡盟公路车辆通行费管理处监控信息中心职员。“拾金不昧显担当”,用自己的实际行动践行着交通人责任与义务。

  助人为乐

  3.宝音吉日嘎拉,女,东乌珠穆沁旗推骨按摩师,非物质文化遗产——传统推骨按摩的第五代继承人。热心公益,长年免费为生活困难的患者治疗。

  敬业奉献

  4.布特勒,锡林郭勒盟图书馆地方文献部主任。在经费不足的情况下,自己垫资开展文献整理。

  5.宋金龙,东乌珠穆沁旗融媒体中心新闻工作者。从事新闻宣传工作27年,发稿近1万多篇(条),大病初愈就投入疫情防护斗争中。

[责任编辑 沈小刚]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号