首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  文明草原   
微博
Qzone
为80岁以上老人集体过寿
锡林郭勒新闻网  21-01-07 09:42 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  2021年来临之际,阿巴嘎旗哈乐穆吉养老服务中心传来一阵阵欢歌笑语,老人们欢聚在宽敞明亮的大蒙古包里,身着艳丽的节日盛装,在一派和谐喜庆的氛围中,共同为中心里80岁以上的老人们过寿。

  最中心的位置,坐的就是主角寿星老人们。他们当中有汉族,也有蒙古族。笑容满面的老人们时不时地互相交流,手脚利索地剥桔子分发给身边的老人,在相互关照、关心的喜庆氛围中,活动的主题——“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”得以最好的诠释。

  阿巴嘎旗乌兰牧骑演员们带来了精彩节目,为老人们祝福。哈乐穆吉养老服务中心还表彰了2020年孝心家庭、民族团结先进个人、先进集体。

  该中心负责人邹艳文说,在辞旧迎新之际,办百家宴为老人们祝寿,让院民们体会党的好政策和社会各界对老人的关怀、关照,希望让入住的各民族老人都把“哈乐穆吉”当作自己的家,安享幸福晚年。

  内蒙古日报记者巴依斯古楞摄影报道

[责任编辑 常海悦]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号