首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  文明草原   
微博
Qzone
苏尼特左旗开展消防安全专项行动
锡林郭勒新闻网  21-01-12 10:38 打印本页 来源: 
 

  1月7日,苏尼特左旗教育局、民政局、文体旅游广电局、消防救援大队等单位深入旗养老院、博物馆、图书馆、第二中学实地督导检查消防安全工作。

  检查中,检查组一行详细了解了消防安全责任制、消防安全防范措施等重点工作落实情况,并现场对消防安全出口、疏散通道是否畅通,疏散指示标识、应急照明灯是否完好,消防设施日常维护及灭火器材是否完整好用等情况进行了督导检查。

  检查组要求,要落实消防安全主体责任,建立完善消防安全规章制度,落实防火巡查、检查措施,及时消除火灾隐患,提高自防自救能力,特别加强用火、用电管理,严防因用火、用电不慎导致火灾事故发生。要牢固树立“隐患就是事故”的风险意识,持续开展安全生产隐患排查治理,为欢度新春佳节保驾护航。

  (杭盖松布尔)

  (本版图文由西乌珠穆沁旗委宣传部提供)

[责任编辑 高雅罕]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号