首页 今日要闻 新闻回顾 国际国内 经济教育 文化旅游 理论学习 文明草原 视听中心 现场云直播
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  锡林郭勒  >  今日要闻   
微博
Qzone
苏左旗乌兰牧骑走进基层派出所开展新年文艺惠民演出
锡林郭勒新闻网  21-02-23 10:11 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

  2月19日,苏尼特左旗乌兰牧骑队长阿拉腾达来携队员走进旗公安局满都拉图镇第二派出所开展了以“乌兰牧骑精神鼓舞警心以人民为中心共创辉煌”为主题的文艺演出,向基层公安民警、辅警致以新春的问候与美好祝福。

  慰问演出在大家耳熟能详的女声独唱《美丽的苏尼特》中拉开序幕,马头琴演奏《奔腾的白骏马》、笛子独奏《牧民新歌》、独舞《思念》、独唱《等待》等节目相继登场,整场演出节目精彩纷呈,交织着浓厚的情感气息,为基层公安民警奉上了一场精彩的视听盛宴。

  慰问演出节目形式多样、内涵丰富,整场演出更是精彩纷呈,赢得了观众阵阵掌声和喝彩。

  此次演出不仅丰富了警营文化生活,为基层送去了欢歌笑语,更是鼓舞和振奋了基层公安民警、辅警,坚定了广大公安民警、辅警践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,不忘初心、牢记使命,奋力开创美好未来新篇章的决心。

[责任编辑 沈小刚]

网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们 | 举报指南及管理办法
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号